Скучно

Тихо, неслышно
Падает день,
Что-то ищет
Пугливая тень,
Горизонты,
Стены, замки,
Остановки,
Авто, гудки.
Я забыла
Небо моё,
Я летала
Невысоко,
Солнце, видишь,
В наших руках,
Ливень, ливень
В наших глазах.
Что упало,
Не подобрать,
Я летала!
Не возвращать!
Тихо, тихо
Падает тень,
Скоро. Скоро?
Кончится день?


Рецензии