Маршрутка

Мы куда-то всё едем ,едем,
Прыгая и плывя,
А сзади - пьяные велосипеды
Кличут назад меня.
Я к ним хочу! Мы с ветром в поле
Будем орать и петь,
Я не могу - жить в неволе,
Ехать, в окно глядеть.


Рецензии