от жажды

от жажды
однажды
  я не выдержу
            и упаду,
злые птицы будут стучать по дну
моей черепной коробки.
в гниющей лодке
     далеко не уплыву.
утону,
   переверну
       в синеву
              неба
                море.
и буду смотреть, как медленно солнце тонет.


Рецензии