Лёд

Я все игры знаю наперёд,
И твои и даже и мои,
И сегодня пусть ты - мёртвый лёд,
И сегодня больше нет любви.
- Так тебе и надо - получай,
Так тебе и надо. Вот, терпи.
За свои слова ты отвечай,
И меня - ещё сильней люби.
Интересней, чем любовь убить,
И какое в этом волшебство!
Интересней - слёзы горько лить,
Я не знаю в мире ничего!
Что ж! И через это я пройду,
Чтоб потом повиснуть на плечах,
А пока мне - по сухому льду
Прокатиться классно на коньках!


Рецензии