У осени в плену

В наполненные лёгкостью дожди
С неясной частотой шли поезда.
Непрошеные сны и города
Остались где-то в прошлом, позади.
Неточными путями ходят дни,
В ночи они исчезнут без следа!
Небрежно отдадут сырое "да"
Бесчувствию и гаснущим в груди
Мгновениям, где скорая печаль
Ласкает в моём сердце холода.
В разлитые туманами года
Простуда превращает календарь.
С молитвой обращаясь к небесам,
Мой голос ускользает в "никуда"...
Ошибками по раненым губам
С неясной частотой шли поезда...


Рецензии
Передано осеннее настроение

Погребняк Эльвира   21.03.2011 16:20     Заявить о нарушении
Хорошо, что это так.
Здесь настроение такой, скорее внутренней осени

Александр Студницын   21.03.2011 16:25   Заявить о нарушении