Скажи, зима..

На июльском лугу пахнет солнцем и мятой,
Как на каждом невинном телячьем лугу..
Ну скажи нам, зима, чем мы все виноваты,
Что ты снова мороза востришь острогу
Над той заводью, где, точно тихие рыбы,
Мы смиренны и немы в ожидании сна..
Чем, скажи, искупить мы бессилье могли бы,
И тебе не казалась слишком низкой цена?

















фото автора


Рецензии