ДавНО пеРЕКАтное

ДАвнО ДавНО


- «Ты кто?»

- «Кто?.. я?!.. конечно же, голь перекатная! :-)»

- «Хотел бы вернуться назад?»

- «Кто?.. я?!.. Обратно-то?!..
…. да кто там уж ждёт!.. не смеши!.. там всё, поди, по-другому!»

- «Но Ты ж не бывал, чтоб судить.. Уж сколько далеча от дома?»

- «Кто?.. я?!.. да уж лет-то немало-то!..
…. и разве измеришь «в годах», что внутрь набросало-то?!»

- «Измерить-то, мож, не измеришь,.. хотя, смотря «мерить» чем!.. :)
…. а вот, если «веришь себе», то проверишь там,.. что за чем..»

- «Да нету желанья – поверишь?! – ни капельки мыкаться!..
…. стоять-ожидать иль бежать к тому, что откликнется?!..
…. а после вновь в стенку уткнуться?.. как в слов отражение..
…. я лучше ещё подожду, мож, дождусь внутри себя жжения..
…. такого, быть может, которое греет, что Тебе тыщщи солнц!»

- «Эка хватил!.. не умыться б в поту с таким смысла концом!..
…. ведь так и сгореть ненароком в подобных желаниях запросто!.. :)
…. давай-ка, подумай-ка лучше, то ли тут себе написал-то сам?!..»

- «Кто?.. я?!.. да что тут мне думать, подумай уж лучше сам! :-)
…. раз птичка пропела внутри, значит ей вторят снаружи её небеса!..
…. а мне спорить-то с ними, и с птицей и с небом-то, вовсе и незачем..
…. пропела, а я записал... послед её,.. песенный перечень..»

- «Да Ты, впрямь, отвык, и, как тут погляжу, складно врёшь себе! :)
…. ну что ж,.. оставайся, мужик… ладна песнь Твоя... хотя и «вещь в себе»..
…. а то может, вспомнишь всё ж, кто Ты есть?.. скажи – и обратно я..»

- «Я-то кто?!.. так сказал уж, ГЛянь, дАВно – ... «пе-РЕ-КАт-но-е»!.. :-)»

.....................................
......................
08.11.2007.)
20:56
......................
ДАвнО ДавНО
................................

.. БОмЖИ едИной ауры миров
.. Житель всякого города прежний

--> (Б.. О.. М.. Ж..) 

в пАру к этомУ МУжскому полустиХУ Я добавил бы своё же это "starенькое" и тёплое
.


Рецензии