Ухожу! Прости же, ради Бога!

Ты прости... Прости меня за все.
Ты прости за то, что я любила.
И за то, что приняла кольцо.
И за то, что я имела силу,
Ветру подставлять свое лицо.

Ты прости за то, что много лет,
Я делила хлеб с тобой и соль.
И всегда вела тебя на свет,
Спрятав глубоко обиды, боль.
И за то, что берегла от бед.

Ты прости мне и мою печаль.
Мне недолго жить уже в печали.
Вижу я безоблачную даль.
Не с тобой пойду я в эти дали.
Мне тебя теперь совсем не жаль.

Ты прости! И просто отпусти!
Я же оживаю понемногу.
Без тебя я буду жить, прости!
И с другим я разделю дорогу.
Разошлись у нас с тобой пути.

Ухожу! Прости же, ради Бога!


Рецензии
Жизнь проявленная. Судьбинная даденность.

Кривой Рог Канский   18.03.2011 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.