брошенная

...Как пульсом в висках,стук колес раздается.
И в ночь скорый поезд увозит тебя...
Мой крик, моя боль на люди рвется.
Рыдаю... Перрон... Очень жалко себя...

Билет покупал ты еще за неделю,
А я не сумела поверить всерьез.
Уехал...Умчался... Не верю... НЕ ВЕРЮ!!!
Лишь катятся капли из туши и слез...

Я думала:шутишь, билет возвратишь
И рядом навеки останешься. Рядом...
Запомню свое:"меня ты простишь?"
И твой бессловесный ответ только взглядом.

...Вагоны проносятся мимо,как птицы,
А я опускаюсь на снежный перрон...
Ночь...Снег... Тишина... Он НЕ ВОЗВРАТИТСЯ!..
Вдали пропадает последний вагон.

И пусто вокруг... Метель... В сердце боль...
Мороз... Тело дрогнет...А мне все равно.
Я плохо сыграла главную роль
И тебя пригласили в другое кино.

У нас была драма, а в ней happy end
не предусмотрен был сценаристом.
Ответ. Я запомню твой четкий ответ...
Да будь же ты!.. СЧАСТЛИВ с другою артисткой...

К чертям все собачьим! туда же- меня!
Я сдохну на этом холодном перроне!
Лишь только любимая песня твоя
Опять доиграет в моем телефоне...


Рецензии
Вся жизнь -театр...И в нем мы всегда стремимся занять первые роли.Я думаю что вы неплохо сыграли главную роль,просто наверняка это не главное кино в вашей жизни.

Макс Милицкий   06.04.2011 14:10     Заявить о нарушении
соглашусь с вами. спасибо за отзыв. с теплом:)

Александра Монахова   07.04.2011 00:58   Заявить о нарушении