Scheiss Дерьмо

Там, где забившаяся в угол девчонка,
Слёзно молит больше не трахать её,
А отец, насилуя любимого ребёнка,
Осознаёт величие своё…

Где толпа шакалов обглодает
Беднягу, пытавшегося прокормить семью,
Где кровь ручьями протекает
Сквозь оскорблённую плеву…

Где одно дерьмо решает судьбы тысяч,
Где групповухою становится любовь,
А верность нужно плетью высечь
И отсосать, загнувшись вновь…

Где “мать” бросает дочь на снег,
Где у единиц сгорают схемы...
Там слышится безумный смех,
Там, корчась, и подохнем все мы…


Рецензии
Обличение жестокой философии жизни!Респект.

Анна Тью   22.02.2015 20:11     Заявить о нарушении