Ход судьбы

А мне б забыть тебя, да в тот же вечер,
Когда я сделал шаг, к тебе на встречу,
Но в небе две звезды зажглись,
И две судьбы пересеклись...
А мне б не трогать губ,твоих горячих,
Но всё сложилось так, а не иначе.
Я божьей воле покорюсь,
 И пусть ещё раз обожгусь.

И словно в мире параллельном,
Ты есть, и вроде бы моя.
А в этом мире всё предельно,
Любовь, разлука и семья.
Узлы знакомые до боли,
И не один не развязать,
Чтоб не насыпав в раны соли,
Приобрести, не потерять.

А мне б уйти тогда, другой дорогой.
И ведь на тот момент, их было много.
Но нет случайностей, поверь,
Одну с тобой открыли дверь.
А мне б закрыть её, да ключик в воду,
Но я не сделал так, себе в угоду.
И как по жизни не крути,
А ход судьбы не обойти...


Рецензии