Неба высокого просини...

        *******

Неба высокого просини
Между заплаканных туч.
Красками бронзовой осени
Мечется солнечный луч.

Группа детей разноцветная
В школу идут в первый раз.
Где же ты счастье заветное
Ночью будившее нас?

Что ты такое затеяло
С этой нелёгкой судьбой?--
Все пролетело, провеяло
Пыль унося за собой

        *******


Рецензии