Гимн счастья

Как мало нам для счастья надо...
Улыбка мамы и отца...
И дети радость и отрада...
Здоровы были чтоб всегда...

Чтобы родные не болели...
Чтоб на земле был мир всегда...
Чтоб мама с папой не старели...
Чтобы не брали их года...

Чтобы весёлый смех детишек...
Стал гимном в мире навека...
Чтоб был достаток и излишек...
Исчез чтоб голод навсегда...

Чтобы враги друзьями стали...
И войн чтоб не было совсем...
Мы в страхе жить уже устали...
Добрее надо стать нам всем...
 


Рецензии