ангелы знают что их не бывает

ангелы не курят на съёмочной площадке.
ангелы небесны. любят незабудки.
ангелы не спят уже вторые сутки.
ангелы пьют кофе. чёрный липкий сладкий.

ангелы царапают святость на стене.
ангелы решают сами где им падать.
ангелы покойны. и не умеют плакать.
ангелыангелы. хватит сниться мне.


                18.март.2011


Рецензии