мартовское

слепое мартовское небо
провисло серым в гамаки,
зеро роняя лишь на среды,
а нечет-чёт на четверги
с ухой из высушенных рыбок
и штопкой вечной на часах,
неясен, призрачен и зыбок
весенний колер в небесах,
обетов верности не знавших,
забывших запах чистоты
от капель, выпавших из чаши,
не терпит небо пустоты…
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.