сквозь шум

сквозь шум
городской суеты
замри в невесомости
между "да" и "нет"
между спекторами
полосатости жизни
"черным" и "белым"
я дышу для тебя
тишиной
ловлю капли звезд
собирая в ладони
сохраняя их свет
ты внутри себя
светел
чист
легок
закрывай глаза
лови осколки снов
завораживают
манят
растворись
так надо
а я подожду
когда шаги странника затихнут
чтоб рядом..быть.. всегда
свозь шум
я слышу твое биение сердца
свозь шум
услышу твои мысли
...............
живи во мне
не покидай
пустота убьет
изнутри меня

живи.. не уходи!
я хочу жить!!!!
жить для тебя
в тебе


Рецензии