от маленькой слабой девочки

               
кто сказал тебе, что я сильная?
пред тобой я без права на ложь...
безответная, нестабильная.
body-art: вместо кисти нож.

кто сказал тебе, что я слабая?
моя маска мне очень к лицу.
эгоистка и стерва... не правда ли?
перед публикой: взгляд на плацу.

кто вообще рассказал обо мне тебе?!
весна пулей истерик в висок.
я устала. я плачу. я не в себе.
но не верь. заряжай. жми курок.


                18.март.2011


Рецензии
собирательный портрет всех девушек.
очень сильное.

Бесстрашная   16.10.2012 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Чтобы Жить   16.10.2012 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.