Не покинь...

ВАСИЛИЙ АЛОЕВ - http://stihi.ru/avtor/silvester


Не покинь, светлый ангел-хранитель,
На молитву мою отзовись.
И души многогрешной обитель
Научи видеть вечную высь.

Я не знаю об ангельских рангах,
И в каком ты из них состоишь,
Только помню, добрейший мой ангел,
Дуновения крыльев твоих…

Тихо… Видимо, крылья устали
От несметных забот обо мне.
Вот и голос твой с нотками стали -
Отдалённое эхо во сне...

Ангел мой, не оставь до могилы,
Не отдай душу в полымя бед,
Попроси за меня, ангел милый,
Справедливые силы небес…


Рецензии
У ангела сегодня выходной,
сижу-дрожу, из дома ни ногой.

Денис Барамзин   30.03.2011 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.