Лоботряс

   О,видит Бог я не хотел,
   Но суждено случиться!


   Изыски речи и культуры
   Нам не чужды.
   При сногсшибательной фактуре-
   Прононсы...больше не нужны!
   Он думал удивить,
   Но ВСЕХ потряс!!!
   РифМуйте сами...
   -.......!
   (Педэралил Гавэрмент....местами..!)
   


Рецензии