Дети стеклянных домов

Скоро начало мая.
Скоро, еще чуть-чуть.
"Герда искала Кая..."
Боже, какая чушь.

Сказки по тегу "порно"
Люди читают впредь.
Это давно не модно
Мужа/детей хотеть.

Вижу по тегу "дыбр":
"Он же меня любил!"
"Боже, какая дура..."
Или: "Опять я запил"

Дети двадцатого века,
Дети стеклянных домов.
Выросли мы в интернете
Из килобайтов слов.


18.03.11


Рецензии