призвание

Остаться ветреным изгоем
В рутине жизненных болот,
И потеряться среди моря,
Стоя у пенистых ворот.
Остаться человеком верным,
Для тех, кто верен и тебе,
И не поджечь и не быть тленным
На поприще и на Луне.


Рецензии