***

Я вытыкиваю своё изображение
На полене берёзового дня.
Беря кисть, наждак, рубец, рубанок,
Я накидываю себе по двести грамм.

Тихий лес, чириканье птичек,
Солнца луч в душу запустил.
Свежий воздух, берёзовая роща,
Запах мёда морозного утра.

Я творю, вытыкивая солнцем,
Жирным маслом на холсте пишу,
Дивный вид, свежести чистейшей,
Наслаждаясь пением жуков.

Наслаждаюсь, вытыкаю, созерцаю...
И природу, и самого себя.
Ну что ж друг, ты тоже наслаждайся,
Чистым сердцем желаю для тебя.

Так что пью я друг, лишь за твоё здоровье,
Граммов триста приму,за тебя.


Рецензии