Весна...

Какая нынче выпала весна –
Холодно - снежная с капризными дождями.
А мне сегодня ночью не до сна,
Весна внутри меня течет ручьями.

Там солнце, краски неба, яркий смех,
Оливковые рощи золотые.
Моя весна живет во мне при всех,
И лишь из глаз  искрится ее имя.

Волнующе, восторженно трубя,
Летит оно на свет  и хочет звонко
Наполнить жизнь твою, не думая, шутя,
Беспечностью и радостью ребенка.


Рецензии
всё испортила "рифма" золотые - имя

Немировская Дина   08.07.2018 08:55     Заявить о нарушении