мои будни

Мои будни суета и омут,
Мои ночи "укрощение строптивой".
Но руки сильные в плечах моих тонут,
Принося наслажденье и силу.

Ты коснулся меня ладонью,
Жарким солнцем меня обогрел.
Унеслись все печали с болью,
От реальности вдаль, за предел.

Чтоб ты смотрел на меня спящую
В ярком розливе света белого.
Любовался бы мной настоящею,
Я засыпала и так хотелось мне...


Рецензии