Про любовь

вдохновение тут:

http://stihi.ru./2010/08/29/54


Любовь святое
вселяет чувство...
Она сакральна
И как искусство
Творит душою
И не стареет
И дарит веру
Всем кто не верит

Несет по миру
Блага святые
Дары вселенной
Плоды иные...
Что всем извесны
И всем понятны
Рисует жизнь нам
невероятной
 
Звучит в душе у всех
И песню дарит
И крылья с нею
Вдруг вырастают
Зовет подняться
Летать по небу
До звезд домчаться
Туда где не был

Её порою
так не хватает
О ней тут каждый
В душе мечтает
Она конечно
не всем дается
А лишь мечтою
Она зовется


Рецензии
Любовь она такая озорная..!
Может маяться душа честная!

Алексанчик Пушкарёв   13.04.2011 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.