***

Мне так нравится смотреть на тебя…
Как будто вся гармония мира
Соединилась в одном лице.
Как жаль, что я не невидима.
Цепочки – минуты прожиты зря,
В которые тебя не видела.
И нервы, как струны, натянуты туго,
И я ощущаю на расстоянии,
Как мы проникаем с тобою друг в друга
Пространствами зрения и обоняния.
А я б не терпела, я биться бы стала
За каждый твой вдох, за души кубометры,
Я б воздухом просто дышать перестала,
Я стала бы в волосах твоих ветром.
И разгорелся от долгого взгляда
Мираж наших встреч  - так отчетлив и ярок.
И вечер, и ночь, и еще день и вечер,
Ты ждешь, и от ожидания жарко…


Рецензии