Она читала только Пауло Коэльо

она читала только Пауло Коэльо,
Четко знала свой план на наделю.
Не пила сприртное.
Как исключение- виски. Она всегда верила,
Что счастье близко.
Все по полочкам.
Часто курила.
Она не понимала,
Что это было..
Когда я, запутанный часами.
Ну..что-то нашло. и я решил ее оставить.
Она часто не звонила.
Но знаю, что любила.
Узнает, что я жив. что все со мной "В порядке".
И запишет что-то в дневнике-тетрадке..
Она так часто грустила,
Летала в своем мире.
Мечтала, Что окажется в телеэфире.
Однажды.через месяц, зашел узнать,как дела.
Услышал,что дома не одна.
Но постучал.мне сразу открыли.
Народу было много. ее убили.
Подумал я сначала. представил,как кричала.
И слезы с глаз невольно. ей было больно.
Но мне сестра ее Наташа поднесла бумажку.
Самоубийство. подчерком знакомым буквы кривые."Прошу меня простить"..а ниже мое имя..


Рецензии