Подснежник для любимой! Текст песни

У Светланы милой, - день рожденье!
С лаской я пишу... стихотворенье!
Строки нежные, ей, посвящаю...
И о нашей встрече уж мечтаю.

Я сорву подснежник в воскресенье!
Поспешу на светлый день рожденья.
Подарю ей  беленький цветочек...
Поцелую в щёчку я разочек.

Поцелуй в ответ... меня, Светлана!
В губы очень нежно... заклинаю!
И сердечко тихо замирает...
Поцелуй горячий ожидает!

И Светлана радостью сияет,
Мой подснежник нежный принимает...
А сама смеётся и хохочет,
Целовать меня совсем не хочет!

Милая, Светлана, что же станет?
Без любви... подснежник мой завянет!
Оживи скорей его губами,
Я тебя, Светлана, заклинаю!


Рецензии
Мило и трепетно!С уважением

Валентина Кавецкая 2   17.10.2013 21:27     Заявить о нарушении
Благодарю!
С улыбкой, Наташа.

Наталья Лышко   20.10.2013 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.