Вечерика 3

Привет товарищи, здравствуйте друзья,
Это третий вечер снова с вами я.
Будем веселиться. танцы до упаду
Быть на вечеринке всегда мы рады.
Ну что же приступаем, музыку погромче мы включаем,
Танцы поритмичней, девчонок пригласим,
а если вы устали, давайте просто посидим.
Кто стоит там в стороне?
Подходи поближе ты ко мне, ближе к центру подходи
Ты на вечеринке-тоску не наводи.
Эй, подруга, чт ты там застыла? Неужели танца ритмы позабыла?
Нука выходи - выходи и зажигай
Танцами своими парней ты заряжай.
Будем танцевать, не смейте вечер покидать,
Если вы устали, будем отдыхать,
Ждите продолженья, до встречи в воскресенье.


Рецензии