Ты подарил кусочек камня...

Ты подарил кусочек камня,
А я гадала: мне? зачем?
Ты хочешь нового свиданья
Я размышляю: грех ночей?

Нефрит не просто камень жизни
От злого глаза защитит
Дух перемен вселит и мысли
Очистит, верой наделит

Твоя божественная сладость
Вселилась прочно внутрь, на век
Ты даришь свет, мечту и радость
И жизнь с тобой полна утех

Но я опять в плену сомнений
Со мной живет дух перемен
Я жажду новых откровений
И получу сполна взамен


Рецензии