Молитесь о Японии...

Безмолвен мрак. И ночь тиха, как день.
Горит звезда в пучине небосвода,
Но вот на миг звезду закроет тень,
И станет роковой безмолвная погода.
Вокруг всё обволакивает тьма
Той ночи, что баюкает детей.
Беззвучная перина с собой нас забрала
И заглушила крики этих дней.
И лишь метель на том конце планеты
С тревогой вам на ухо напоёт,
О вое катастрофы… где-то… Где-то…
Где алый лепесток на землю упадёт…


Рецензии
Спасибо за стихотворение.
Продолжаю вашу тему:

http://www.stihi.ru/2011/03/19/1856

С уважением, Владимир

Колыма   19.03.2011 08:42     Заявить о нарушении