Лишь в Господе спасенье

Лишь в Господе спасенье!

Лишь только в Господе спасенье!
Лишь только в Нём есть истина и жизнь!
Поверь Христу, Спасителя держись!
И, даже, если, вдруг умрёшь,

То будет воскресение!
Сей грешен мир, от мира отвернись!


Рецензии
Идем к Тебе,ведь у Тебя спасенье.
Спасибо.

Александр Владимирович Новиков   11.05.2011 12:39     Заявить о нарушении