Мысли вслух

Куда несешься миг желанный?
Остановись, постой.
Ты для меня так долгожданный,
Дай мне побыть с тобой.

Любовь, как высшую награду,
Успела я узнать в преклонные года.
Теперь меня не торопи, не надо.
В моей душе пусть будет навсегда

Любовь – как высшая ступень всезнанья.
Она приходит, чтобы бег остановить.
Задуматься о сути мирозданья,
И с Господом вблизи побыть.

Она моя – блаженство и отрада.
Она моя, в ней растворяюсь я.
И если на пути преграда,
Пройду через нее любя.

Что в мире человек? Дитя Вселенной.
Он – целый мир, он Бог и он Творец
Всех видит наш Господь, всех знает,
Ведь человек, его творения венец.

Какой Господь и  любящий и щедрый!
Заботу чувствуем, но верить не хотим,
Что помощь от него, что навсегда  Он с нами,
И встретиться не очень – то спешим.

А встреча будет обязательно, поверь.
Он спрашивать не будет: «Как ты жил?»
Обнимет Он тебя с большой любовью,
Чтоб все невзгоды ты забыл.

И в счастье пребывал, чтоб  бесконечном,
И гордо званье Человека ты носил,
Чтоб жил с любовью, радостью сердечной.
И все, что надо, ты у Господа просил.


Спасибо.


Рецензии