Выбор

   Кому Церковь не Мать, тому Бог не Отец
        (свт. Киприан Карфагенский, около 249 г.)




   
Раз вам Церковь не Мать, то и Бог не Отец,
Выбор сделан, получишь свое.
Но шагнув в преисподнюю, ты, все - же поймешь,
Как ошибочно мненье  твое.
И никто не спасет, и руки не подаст.
Ты – же выбрал при жизни еще,
Бог,  тебе не Отец, Церковь, то- же не Мать
В преисподней, там, место твое.
Ты стоишь на краю, шаг вперед и конец,
Дверь закроется, темень и все.
Содрогнулась душа,  значит, жива еще
Есть надежа, спасенье придет.
                20.12.08


Рецензии
Мне Церковь не Мать, и Бог - не Отец.

Моя Мать - Гладкая Александра Георгиевна, светлая Ей память.
Мой Отец - Гладкий Константин Иванович, светлая Ему память.

Тех, кому Синагога не Мать, Мечеть не Мать, Дацан не Мать, молельный дом не мать - их в какую преисподнюю отправите?

Татьяна Гладкая Феникс   19.03.2011 09:55     Заявить о нарушении