Вечеринка 2

Здравствуйте друзья, это снова я.
Снова вечеринка, в доме у меня,
Снова соберу всех своих друзей,
Хотя моих друзей, только за уши в музей.
Но сейчас речь не о музее,
Хочу я что бы все хоть немного побалдели,
Оторвёмся на славу друзья.
Здесь ведь только вы и я.
Позову кеа я снова девчат,
Они вечеринку зажигают и весело кричат.
А иначе вечеринка просто в пьянку превратится,
Но с нами друзья такого не случится.
Мы вместе посмеёмся, потанцуем,
Забудем о печалях, в общем просто оторвёмся.
Сорок разбойников на вечеринку собралось,
Надо же. друзей, сколько завелось.
Спасибо что пришли. компании получше просто не найти.


Рецензии