Счастливая

Обожаю рубашки без возраста,
Что-то серое, каплю под урбаном.
Каблуки, мои волосы убраны.
И в ушах децибелы забористо.

Черный френч, серый шарфик узорчатый...
Я хотела бы думать, что делала...
Но писать буду белым по серому
Своим почерком малоразборчивым.

Я люблю это серое, милое,
Точно также, как дождик по-Питерски....
Но прошла я тут мимо кондитерской...
Торт сметанный, И всё - я счастливая))


Рецензии