Спокойной ночи

Начинается все как обычно,
Час за часом листочки писать.
Для кого-то 3 ночи - привычно...
Может, лучше мне каплю поспать?

Ты разбудишь звонком, я-то знаю,
Это лучше, чем вовсе молчать.
Снова я без тебя замерзаю,
В одеяло зарывшись опять.

Завтра солнышко, платье полегче.
И пусть носом устану клевать.
С мартом воздух, как виски, все крепче)
Это завтра...Сегодня...Всем спать)


Рецензии