Погода приходит с Питера

Проверено, без сомнения
Погода приходит с Питера.
Там минус - готовьте свитеры,
Как "Вакуум" с нетерпением.

Мы так же, наверно, связаны -
Ты в дождь - я с зонтом в укрытие.
Любое твое событие
Как Питер терпеть обязана.

А солнце опять в безвестности,
Пропало в сетях на линии,
Из Питера - дождь из инея,
Любовь - с непонятной местности.


Рецензии