Меланхоликам

Дорогие мои Меланхолики! 
Прекращаем сейчас же грустить! 
Не хватает лишь маленькой толики- 
Быть любимым и тоже любить.   

Так бывает..И что! Улыбаемся! 
Половинки друг друга найдут) 
Обещаю Вам, счастье появится, 
Но тогда, когда вовсе не ждут!   

Дорогие мои! Улыбаемся!
Наш абсент вот вот вот догорит)
А с депрессией точно мы справимся- 
Тортик сладкий, а виски горчит)


Рецензии