Кухни

В спальном районе на маленькой кухне
Дымит электричество. Я в одеяле.
На левой руке стрелки еле дышали.
Обед приготовлен, оладьи пожухли.

В ушах что-то близко накроет битами,
Под "запись в тетради" мне вроде бы легче.
Потом будет планчик, пуэрчик на Пресне,
И "Милая" мило обнимет словами.

Соскучилась. Жду его. Он самый-самый.
Уверена, так же ждут тех, кто читали, 
До песен любимые рифмами дамы,
На маленьких кухнях, в районах, где спали.


Рецензии