Про кровать

По ночам замерзаю в кровати.
Ты поэтому в ней по ночам.
В ней бывают и ссоры некстати,
И любовь появляется там.   

Отвоюешь свое одеяло,
И подушку отнимешь свою.
Я под утро чего-то устала,
И под фильм уже чуточку сплю. 

В семь вставать, я еще не ложилась.
На будильник проклятье нашлю.
Я так рада, что так получилось - 
Мне вставать. Ты заснул. Я люблю.


Рецензии