***

Звезды на небе пламенем горят
Месяц ярчайший совершает обряд
Небо ночное лучом озаряет ,
землю сырую светом покрывает
Тихая ночь стоит на дворе
Всюду сверчки поют в траве
Плакучая ива над водой засыпает
Старые деревья тени бросают
Ночь хороша , светла и свежа
Трава так спокойна , легка и нежна...


 


Рецензии
Очень понравилось! Шикарно! :)
С уважением Миша.

Михаил Любвеобильный   03.04.2011 17:26     Заявить о нарушении