Романтика

В этом нет ничего романтичного,
Ни листов, ни стихов под луной.
Просто "Строчки, до ужаса личные"
Перестали быть рядом со мной....
Это точно не фильмы об озере,
И не пачки пустых сигарет.
И не я снова что-то сморозила,
Приглашая его на обед..
Это "что-то" останется личное
"В чай зеленый добавь сладкий мед..."
В этом нет ничего необычного...
Я надеюсь, и  это пройдет....


Рецензии