Вторник

В этот вторник я проснусь с весной.
Мне осталось каплю подождать.
И сегодня хочется сказать,
Что я рада встретить март с тобой.
О тепле нам даже не мечтать.
Минус много, и замерзнет ртуть.
Но я с этим справлюсь как-нибудь - 
Ты горячий рядом будешь спать..
В этот вторник я проснусь с весной.
Словно мышка проскользну за дверь,
За окном еще синиц свирель.
Чашка кофе. Утро. Я с тобой.


Рецензии