Кишинёв - Одессе

Нашим близким и любимым, друзьям, всем, кто живёт в прекрасном городе у Чёрного моря!
Лучшим сатирикам и юмористам, умеющим смеяться и плакать.
1 апреля - смеёмся вместе!
Привет, Одесса!

Не внесён в календарь знаменательных дат
Праздник радости, смеха и игр,
Но о нём скандинавские саги гласят,
Говорит Древний Рим и весь мир.

        И сегодня повсюду наступит тепло,
        Пусть добро нашу жизнь озаряет.
        Мы придумали праздник, и будет светло,
        И зима в нашем сердце растает.

Ведь не зря говорят, что улыбка — весна.
Так давайте же вместе смеяться,
Пробудившись от долгого зимнего сна,
С наступающим летом встречаться.

        Невозможно на свете без юмора жить,
        Пусть смеётся и шутит народ,
        Ведь печаль и тревогу сумел победить
        Остроумный его анекдот.

Мудрость древняя нам помогает всегда
В трудный час над собой посмеяться,
Потому что тогда отступает беда,
Не желая с добром состязаться.

       Пусть по улицам нашим пройдёт карнавал
       С добрым юмором, счастьем на лицах.
       Остроумных, весёлых людей он собрал,
       Чтобы петь, танцевать, веселиться.

Сила жизни, любви не имеет границ,
В этот день посмеёмся мы вместе
С Юмориной, где сотни приветливых лиц
На Приморском бульваре в Одессе.

       Искромётные танцы и музыка Кодр,
       Дискотеки и шоу-программы -
       По дорогам Молдовы наш праздник пройдёт,
       В цветовые окрасившись гаммы!
                1 апреля 2011


Рецензии