Утром

Я люблю это раннее утро,
Когда я семеню на перрон,
Когда ночь устает перламутром
Тех лучей, что стучат в чей-то дом.

Я люблю где-то в шесть, не позднее,
И весна или раннее лето...
Я легко снова слишком одета,
И от солнца немного нежнее...

В правой синяя сумка в дорогу, 
Левой сердце сдавлю на груди - 
Я опять еду к серому смогу
И свободе, что ждет впереди...


Рецензии