Любовь по-фанцузски

Что такое любовь по-французски?
Престарелый французский пиит,
Поцелуй под старушку Эдит,
и прогулки по улицам узким
Граммофон и пластинки  в кофейне
И улыбка опущенных глаз,
Чуть шепяще "Люблю" в первый раз
Подслащенное джемом в печенье.
приготовить самой рататуй,
не испортив впервые печи,
и вручить от квартиры ключи,
под французский с Пиаф поцелуй))


Рецензии