Личное

С тобой кофе какой-то особенный,
И приятнее грызть шоколад.
Пара веточек свежей смородины
Со стаканами Пина-Колад.
Мы с тобой не такие и громкие.
Это было «спасибо» за чай.
Просто блузки пошли слишком тонкие,
Если рвутся вот так невзначай.
С тобой строчки до ужаса личные,
Чтобы слизывать с губ карамель.
Откровенные, но необычные.
С шоколадом и кофе в постель.


Рецензии