Духам

Я не знаю названия этих духов.
Лишь подарок. Италия в желтом флаконе.
Этот запах востока, любви и бегоний
Стал невольным свидетелем сотни грехов.
Молчаливый сообщник измен на запястье,
Память тех, кто остался теперь одинок,
Сохранив в наших письмах меня между строк.
Девять писем. И фото в классическом платье.
Память прошлого с возрастом станет слабее
Резать сотней грехов престарелые нервы.
Сделав каплями пару отметин на шее,
Я, вдохнув полной грудью, иду на сто первый.


Рецензии