Детская..

Первый раз очень хочется помощи,
Хорошо, батарея разряжена.
Этот круг подают только тонущим,
Я же плаваю, пусть и не слаженно.
Я же падаю, Я же уставшая.
Мне же больно, а рана открытая…
Вот она, все мосты повидавшая,
К сожалению, им не забытая.
Очень хочется снова стать маленькой,
Чтобы плакать, и все это видели,
Потому, что конфетки нет аленькой,
И меня лишь на горке обидели.


Рецензии